Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

Флэшмобное, продолжение

Мизантропическая кошка
Хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе!
От Shatris Lerran мне достались следующие ассоциации:

Беломорит (камни и море, два в одном). Камень - один из самых любимых. Добывают его, соответственно, в окрестностях Белого моря, за что люблю его еще больше;) А поверхность Белого моря порой бывает такой же переливчатой и мерцающей, как беломорит. В общем, оно для меня как-то неразрывно связано, и беломорит для меня - один из символов тех мест.

Красивая фурнитура. Ну, для меня - скорее не красивая, а подходящая. Камни сами по себе бывают прекрасны, но подходящая фурнитура очень часто позволяет гораздо более полно раскрыть тот глюк, который с этих камней ловишь.

Названия цветов - запоминала с раннего детства. Было для меня в этом что-то неуловимо притягательное - знать каждую траву по имени:)

Зеленый лес - весенний, майский. Когда листья только-только раскрываются, а под деревьями цветут ветреницы, хохлатки и чистяк:)

Совы - тотемная птичка (наравне с тотемным зверем кошкой;)) К тому же я, если позволяют обстоятельства, перехожу на ночной образ жизни. Не то чтоб я не любила раннее утро, - я его очень люблю, но после хорошей бессонной ночи, проведенной за чем-нибудь глючным и вштыривающим, - а потом чтобы можно было завалиться спать;)

URL
Комментарии
2015-02-02 в 10:45 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
подходящая в твоем случае обычно оказывается красивой :)
Спасибо :)

2015-02-02 в 22:13 

Мизантропическая кошка
Хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе!
URL
   

Ветер полнолуния

главная